Инциденты на въездной группе

Уважаемые коллеги, жители нашего земельного надела, 21.04.2014 года произошел факт злоупотребления полномочиями со стороны администрации НП СЗУ "Высокое".

Не смотря на то, что наши с Вами дороги, за которые мы заплатили сполна просохли, нашим соседям препятствуют завозу на территорию песка и прочих нерудных материалов отнюдь не огромными машинами. Наши дороги местами разрушаются и уже разрушены, а кое где и вообще не сделаны не из за того, что к Вам приедет небольшая машинка с песком или щебнем, а из-за того, что дороги сделаны не качественно, с нарушением технологии. Председатель нашего НП по какой то причине отказывается привлекать подрядчиков к исполнению гарантийныйх обязательств, так же она отказывается привлекать их к ответственности через суд.

Михаил с уч. 133 уч. не однократно предлагал г-же Бранцовой Т.В. свою помощь, бескорыстно, но она по какой то причине отказывается!!! Если вы столкнулись с не правомерным поведением на въездной группе со стороны администрации НП СЗУ "Высокое" или с возможными поборами, смело обращайтесь в полицию, так как такие действия как минимум не правомерны!!!

Если вам будет нужна правовая помощь в этом вопросе обращайтесь телефону:

+7(916) 819-70-84, или на почту:  sidelnikov.msk@gmail.com Полиция г. Высоковска обещала реагировать на такие факты!!!

Хотелось бы напомнить нашему Председателю г-же Бранцовой Т.В., что она практически за три года так и не согласованы официальные въезды на нашу территорию и в любой момент они могут быть перекрыты сотрудниками ГИБДД или Мосавтодора.

Михаил, участок - 133.


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×