Итоги собрания Правления 10 октября

Уважаемые собственники!

Информируем вас, что в прошедшую субботу 10 октября 2015 года состоялось Открытое собрание членов Правления НП СЗУ "Высокое".

На собрание членов Правления НП СЗУ "Высокое" была также заблаговременно и в письменной форме приглашена гр. Бранцова Т.В.

У членов Правления имеется извещение, что телеграмма о проведении Собрания Правления НП СЗУ "Высокое" и о приглашении её на собрание была вручена гр. Бранцовой Т.В. лично ей в руки.

К сожалению, данное приглашение присутствовать на собрании Правления 10 октября 2015 года, было также проигнорировано гр. Бранцовой Т.В.!
На собрание она ВООБЩЕ не явилась, хотя, как известно всем нашим собственникам по субботам в 12:00, гр. Бранцова Т.В. просто обязана присутствовать в доме Правления!

Свое наплевательское отношение к своим должностным обязанностям и ко всем членам Правления и Партнерства, было вновь и в очередной раз продемонстрировано гр. Бранцова Т.В. :!:

Все документы, затребованные у неё ранее, также не были предоставлены гр. Бранцовой Т.В. членам Правления ни до, ни во время собрания Правления!

Как и было заявлено ранее в повестке собрания членов Правления, в связи со сложной ситуацией, сложившейся в Партнерстве, 10 октября 2015 года при всех присутствующих на собрание членов Партнерства, членами Правления были открыто произведены выборы нового Председателя Правления НП СЗУ "Высокое".

Новым председателем Правления НП СЗУ "Высокое" был единогласно избран —
член Правления НП СЗУ "Высокое" Марин А.В. (уч. 68).


Хочу поздравить всех наших соседей с этим радостным событием!

Скан протокола собрания членов Правления от 10 октября 2015 года (с подписями) можно посмотреть по следующей ссылке:

http://www.poselok-vysokoe.ru/uploads/Protokol_10october.jpg


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×