НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ФАКТЫ:

"О наглой ЛЖИ членам Партнерства гражданки, называющей себя юристом учредителей, на собрании 19 апреля 2014 года!" 

Юрист из “зеленой лавочки” голословно утверждала на собрании 19.04.2014 года совместно с Николаем Стародубцевым, перед всеми присутствующими в зале членами Партнерства, не смущаясь работающей видеокамеры, что “КЖС” (комплексное жилищное строительство) и “КОЖС” (комплексное освоение в целях жилищного строительства) ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! 


Дескать, только в “КОЖС” могут быть бесплатными участки земель общественного пользования (ЗОП), а в нашем поселке, якобы совсем другое дело, т.к. у собственников в Свидетельстве написано “КЖС”, и к ним это всё, якобы не относится!
(Смотрите видеозапись собрания 19.04.2014 года на нашем сайте в теме: "ВИДЕО ОТЧЕТ С СОБРАНИЯ 19 апреля", время фрагмента на видео: с 50:25)


Члены Партнерства могут сами лично убедиться, как им всем НАГЛО ЛГАЛИ в два голоса (юрист из “зеленой лавочки” и лично сам Николай Стародубцев), посмотрев видеозапись собрания и изучив самостоятельно документ Администрации Клинского муниципального района посвященный подготовке документации по планировке территории ООО "Высокое" для комплексного освоения в целях жилищного строительства.

Размещаем на нашем сайте документ Администрации Клинского муниципального района (кстати, часто цитируемый на наших форумах), одно название которого, говорит само за себя:


ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 795 от 06.05.2010 г. Администрации Клинского муниципального района Московской области
"О подготовке документации по планировке территории ООО "Высокое" для комплексного освоения в целях жилищного строительства".

http://content-10.foto.my.mail.ru/mail/forum_vysokoe/108/s-155.jpg

Анатолий. Уч. 150. 


Ваши комментарии

Михаил 29 апр 2014 в 18:46 # Ответить
Посторонние лица на собраниях членов НП
Уважаемые соседи, мной на прошлом нашем собрании 19 апреля 2014 года было замечено много посторонних лиц не относящихся к членам НП ни к собственникам земельных участков. Данные лица были как в "президиуме" так и в зале. Вели они себя крайне не прилично, ну мне так кажется. Уверен, что что в зал их на собрания больше допускать нельзя и на входе в него надо выставить добровольцев дружинников из числа наших мужчин, чтобы в зал заседания пропускали только после регистрации и наличия карточки-пропуска, рождённой членам НП на прошлом собрании. Прошу прокомментировать мои мысли.
Борисов Олег 29 апр 2014 в 22:56 # Ответить
+1
Я насчитал как минимум 6 подставных человек, ещё человека 4 я окончательно не понял, поскольку они типа психанули и ушли. Кто то типа семья, но было пару откровенных Быков.

ОтменитьДобавить комментарий

×