О передаче дел и оплате взносов в НП СЗУ "Высокое"

 Уважаемые соседи, члены НП СЗУ "Высокое", в связи с тем, что поступает много вопросов о том, как продвигаются дела с приёмом передачей дел после собрания нашего собрания 31.10.2015 года Правление НП СЗУ "Высокое" информирует Вас о следующем:

 

Документы из под Бранцовой Т.В. и ЗК приходится вырывать с "боями". В настоящее время передана только малая часть документов, всё остальные, отражающие реальную финансово-хозяйственную деятельность НП СЗУ "Высокое" за 2011-2015 годы удерживаются Бранцовой Т.В. и ЗК. В настоящее время правоохранительные органы ведут до следственную проверку в отношении этих лиц. Те документы, что были получены, позволили нам подать соответствующие заявление в Минюст на смену Председателя правления НП СЗУ "Высокое". В настоящее время в данном гос. органе идёт обработка данного нашего заявления.

 

Касательно оплаты ежемесячных членских взносов в НП СЗУ "Высокое". Благодарим Вас, что проявляете беспокойство и понимание, что текущая хозяйственная деятельность НП СЗУ "Высокое" не может происходить без притока определённых денежных средств. В виду того, что смена лица, отвечающего за расчётный счёт НП СЗУ "Высокое" в банке пока не произошла, это возможно только после рассмотрения нашего заявления в Минюсте и внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), то Правление просит Вас пока воздержаться от внесения денежных средств за оплату ежемесячного членского взноса на наш расчётный счёт.

 

Свои ежемесячные взносы, в т.ч. и для погашения ранее образовавшейся задолженности, Вы можете внести наличными в кассу НП СЗУ "Высокое" в домике правления, который расположен на въездной группе. Просим дату и время своего визита предварительно по телефону согласовать с новым Председателем правления НП СЗУ "Высокое" Андреем Мариным.

 

Правление НП СЗУ «Высокое»


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×