Почему увеличилась КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ

Построить НЕБОСКРЕБ (высотное здание или как говорят в народе, просто "высотку"), на участке в 10 (или более) соток, которое затем можно заселить сотнями гастарбайтеров, наверно мечтают все мошенники-риэлторы Московской области!

Могли ли наши собственники ранее предположить, что благодаря "стараниям" неких аферистов, которые хотят нажиться на продаже земельных участков общественного пользования (ЗОП) в нашем населенном пункте, собственники земельных участков будут теперь иметь (и при этом вполне официально!!!) земельные участки предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки?

Этот факт, несомненно, вызовет ЗАВИСТЬ ВСЕХ МОШЕННИКОВ-РИЭЛТОРОВ, не только Московской области, но и всей России!

Ознакомившись с данным документом, собственники земельных участков смогут понять, как с помощью маленькой якобы ошибки клинских чиновников (когда был изменён в таблице номер вида разрешенного использования с 2 на 1),

в результате чего для всех 324 земельных участков, предназначенных для КЖС Нового жилого района (уч.1) д. Шипулино кадастровая стоимость выросла сразу почти в 4 раза, по сравнению с теми же участками для КЖС в районе д. Шипулино, а именно, земельных участков с кадастровыми номерами:

50:03:0080280:144 и 50:03:0080280:145.

Видно АФЕРИСТЫ не зря рассчитывали для себя незаметно для всех, такой "милой ошибкой чиновников" резко увеличить кадастровую стоимость нашего земельного массива почти в 4 раза, чтобы затем получить хороший откат для себя, когда настанет время выкупа за счет бюджетных средств у фирмы-прокладки земельных участков общественного пользования (ЗОП) в нашем населенном пункте!

Документ>>>Клинский муниципальный район   

для корректного просмотра лучше скачать файл на жесткий диск, наш земельный надел в таблице выделен жёлтым цветом.


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×