ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ БОРЬБЫ С ГР. БРАНЦОВОЙ Т.В.

1. Членские взносы со всех участников НП (наших соседей) становятся равными 200 руб. 00 коп. в месяц, этого хватит, чтобы вести поддерживать оперативную деятельность в НП (налоги, оплата за ведение бухгалтерии, вывоз мусора, поддержание в работе банковского счёта и т.п. и т.д.)

2. Создание легитимного правления НП из 15 человек, что нам позволяет сделать на настоящий день Устав, привлекаемых на безвозмездной основе, которое будет собираться один раз в месяц для выработки вектора развития нашей территории и заслушивание председателя правления НП о текущем положении дел и проделанной работе за истекший месяц.

3. Должность председателя ПРАВЛЕНИЯ НП будет на безвозмездной основе с компенсацией расходов на моб. связь и транспорт, которые осуществлялись в интересах НП, это реализуется через мин. допустимый оклад в соответствии с налоговым и трудовым законодательством, мне кажется что около 5 000 руб. 00 ком. Занимать эту должность, а точнее нести её бремя должен человек реально и постоянно проживающий на нашей территории, которому не безразлична судьба нашей территории, если созданное правление видит, что человек реально буксует, то такого человека ПРАВЛЕНИЕ из 15 человек сможет быстро заменить и без сбора общего собрания всех членов НП. Именно безвозмездность и сменяемость Председателя ПРАВЛЕНИЯ залог успеха.

4. Любые улучшения и развитие нашей территории должны происходить путём адресного финансирования того или иного проекта, который поддержат и согласятся ОПЛАТИТЬ не менее 2/3 наших соседей, членов НП. Предложение и открытое голосование за такие проекты сделать на нашем сайте. Сам сайт и форум я готов передать в собственность НП, как мы ранее и договаривались.

5. Привлечение и финансирование подрядчиков для реализации проектов улучшения и развития нашей территории только после открытого обсуждения сметы членами НП на сайте и форуме и утверждения её на правлении НП (Именно для этого нужен расширенный состав ПРАВЛЕНИЯ из 15 человек, чтобы решение было репрезентативным и не было сговора).

6. Ликвидация существующего поста на КПП вместе с менеджерами обслуживающими интересы исключительно гр. Бранцовой Т.В. с созданием автоматической системы открытия ворот через электронный ключ.

7. Установка в целях общественной безопасности веб камер с выводом их в Высоковское ОП, т.е. присоединение нашей территории к уже существующей системе в г. Высоковск - "Безопасный город".

Думаю, что именно так мы сможем отбить желание любых: существующих и перспективных жуликов и воров жить за наш с вами счёт и глумиться над нами и здравым смыслом!


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×