Смена РВИ с КЖС на ИЖС

Уважаемые собственники!


Нас снова пытаются "развести"...

На сайте "ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА" появилось сообщение  ссылка>>>

чтобы вы сами и своими же собственными руками отказались от своего цивилизованного проживания в будущем жилом районе и продолжали оставаться "крепостными" учредителей Партнерства в мифическом поселке "Высокое" (которого, кстати, нет ни на одной карте и который не фигурирует в документах органов местной власти), платящих неизвестно на что ежемесячные взносы!

Уже было достаточно написано на форуме и много уже было сказано на собрании о смене РВИ, как о бессовестных попытках Продавца (ООО "Высокое") уйти от ответственности за свою АФЕРУ с нашими землями общественного пользования (ЗОП)!

Если бы всё делалось Продавцом по Закону (а ведь именно его обязанность предоставить ДОСТОВЕРНУЮ информацию Покупателям об обременениях продаваемых земельных участков), то вам давно бы уже предоставили не голословный, а письменный развернутый ответ юристов с необходимыми ссылками на статьи Законов РФ, где бы обосновывалось необходимость смены РВИ, который вы могли бы проверить на юридическую чистоту у других юристов!

За прошедший год, кроме истерии на форуме гр. Бранцовой требующей СРОЧНО и по желанию клинских чинуш всем сменить РВИ, собственники так ведь и не получили абсолютно НИКАКОЙ обоснованной и достоверной информации о необходимости и целесообразности этой смены РВИ!

Сейчас, когда идут проверки заявлений собственников федеральными органами АФЕРЫ с нашими ЗОП, соучастники этой АФЕРЫ вновь засуетились и развивают активность в этом направлении!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЛОЖЬ ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА!

НЕ ДАЙТЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ!


Ваши комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

×